Форум элитных проституток Санкт-Петербурга и индивидуалок Питера

Отзывы об апартаментах ESIS на Васильевском острове

создано 08.11.2021 22:37:15 (изменено 17.01.2022 9:23:04)

ESIS на Васильевском острове

Шикарные апартаменты в самом историческом районе Санкт-Петербурга на Васильевском острове. Каждая комната оснащена кроватями размера "KING SIZE" и ЖК телевизорами. Самые сексуальные девушки города собраны в одном месте. Ждем Вас...

Расположение: Санкт-Петербург, Василеостровский район, метро Василеостровская и Приморская, 15-я линия Васильевского острова

Позвонить: +79213515867

Комментарии:
С первого взгляда понравились апартаменты, одна показная комната чего стоит. Все со вкусом и сочетается! Приятно порадовал бар, хороший выбор. Есть чем догнаться и чем угостить деваху. Девулек на показ долго ждать не пришлось. Девочки соответствуют фото, присланным ранее. Выбирал из пяти девуль, а может это мне так повезло, что было в это время столько свободных нимф?! Администратор приветливая, улыбчивая. Предложила кофе, чай, но я отказался, не терпелось приступить к делу:). Комнаты на уровне, кровать большая, удобная, в любых позах размещаться на ней не проблема. Плазма с клипами создавали атмосферу. Главное, что зашло, что ты не с кем не пересекаешься. Ни с другими гостями, ни с посторонними. Это очень важно! Короче, парни, рекомендую от души!
Вставлю и свои 5 копеек. Бывал на Васильевском несколько раз и в разных комнатах. Большая комната на втором этаже очень уютная, кровати не продавлены, выглядят не убитыми, обивка не обшарпана. Удобно, что в комнате есть кресла и нормальный стол, где можно посидеть выпить-закусить при случае. Второй раз был в комнате чуть меньше, там простора не так много, нет столика и вешалки (просил девушку принести по возможности). Отдельно радует тот факт, что полотенца и простыни в запечатанных пакетах, есть одноразовые тапки (что очень удобно в отличие от салонов с резиновыми которые доверия не внушают). Так же в плане гигиены в избытке хлорики, гели. В смотровой приятно так же находится, диваны и кресла, ненавязчивая музыка, можно прийти с компанией и все поместятся на просмотре. Девчонок так же можно попросить выходить как по одной, так и всех вместе (площадь позволяет для массового выхода). Отдельно выделю действительно хороший кофе. Не заварная бурда, а нормально сваренный. По умолчанию кладут сливки (что кстати далеко не везде). Достаточно широкая барная карта, но лучше всё-таки уточнить у админа по наличию. Кстати работу администраторов похвалить так же стоит. Оба раза встретили достаточно приветливо, никого хамства и тд. В первый раз была проблема с переводом (интернет завис), администратор спокойно подождала пока пройдёт оплата, предложила что-то испить в ожидании. Встречают и провожают как родного, желание вернуться имеется. Единственный минус на мой взгляд это душевые. Маловаты по размеру. Хотя тут же большой плюс рядом с комнатами находятся, не надо бежать через всех чтоб помыться. Короче салон хороший, выгодное местоположение для этого района. Скоро забегу ещё!
Красиво писать не могу, ну всё же. Были здесь с друзьями, нормик так девчули, хорошие. Влюбился в одну даже). Заведение норм, всё есть, то что нужно для дела, чисто, уютно. Настроение на позитиве. Отдохнули, приедем ещё, девчонки ждите!!!! Теперь в конце января, только компанией побольше будем!
Т
Тоха 05.01.2022 10:52:53
Доброго времени суток. Я постоянный гость в сети данных заведений. Раньше преимущественно отдыхал в салоне на Литейном проспекте, вчера был проездом на Васильевском острове и решил посетить заведение в этой локализации. Ценник на 1000 дороже чем на Литейном, но! Девочки того стоят! Удобное расположение, отдельный вход, много фей на выбор, большой выбор напитков в баре, как и в каждом заведение этой сети. Я отдыхал в просторном люксе, удобная кровать, есть отдельное место для посиделок, столик и диван. В общем спасибо есис на Васильевском острове, обязательно к вам вернусь! Рекомендую!
И
Илья 16.01.2022 18:00:28
Один из старых барделей Питера. Кто там только не был, ну а теперь Есис. Молодцы ребята, привели в порядок домик. Новый свежий ремонт, приятные тона, большущие кровати с просто великолепными матрасами, не пружинят и не проваливаешься. Телек в комнате, огромный плюс, не во всех барделях с ценой выше есть! Душевые нормальные, одна на две комнаты. Небольшие, но для ополоснуться больше и не надо. Наконец то, никто не бегает под дверьми, а приятная мелодия оповещает об окончании. В общем здание стало чистым, теплым и уютным. Все одноразовое, хлорики везде, девочки видно не из под палки, чай - кофе предложены были, админ приятная, встретила все рассказала. Про девочек и их допы подсказала. Короче, молодцы, сервис 5+, апартаменты 5+.
Г
Гошаня 17.01.2022 7:34:07
Утро бодрое понедельника..эх отдохнул я знатно и как всегда в любимой мною сеткой эсис..)))..побывал в центре ,а вернее на Ваське..и снова очередной сюрприз .. да я ранее там бывал ..когда другой салон там был..но скажу..день и ночь..Привели в достойный вид аппартаменты, хороший ремонт сделали..чисто ,уютно ,комфортно. Все необходимое из рыльно мыльных в избытке, хлориком хоть улейся с ног до головы)) хорошие полотенца..халаты даже есть . ..если ты долгий гость тебе предоставят..и напоят и намоят..в комнате все по делу..качественная кровать и матрац..а то бывал в таких салонах...где невозможно нормально кувыркаться с дамой ..так что ,за это момент,отдельное спасибо Господа ...Вежливый и очень улыбчивый администратор...работает чётко ...Девочки все симпампули..выбрал Дашу..люблю таких..длинные волосы и стройная..и мне чертовски везёт ..Она огонь..обожаю тебя..До скорых встречь...сюда я приеду и не раз. Порадовали!!!!! Буду рекомендовать этот салон!!!
М
Миша 17.01.2022 9:21:37
Один из старых барделей Питера. Кто там только не был, ну а теперь Есис. Молодцы ребята, привели в порядок домик. Новый свежий ремонт, приятные тона, большушие кровати с просто великолепными матрасами, не пружинят и не проваливаешься. Телек в комнате, огромный плюс, не во всех барделях с ценой выше есть! Душевые нормальные, одна на две комнаты. Небольшие, но для ополоснуться больше и не надо. Наконец то, никто не бегает под дверьми, а приятная мелодия оповещает об окончании. В общем здание стало чистым, теплым и уютным. Все одноразовое, хлорики везде, девочки видно не из под палки, чай - кофе преложены были, админ приятная, встретила все рассказала. Про девочек и их допы подсказала. Короче, молодцы, сервис 5+, апартаменты 5+.